活性成份
您的当前位置:网站首页 > 产品中心
商品名称 产品来源 产品性能
水杨酸乙基己酯

防晒剂

1)有效的UVB吸收剂;
2)是MBC、BB、357等结晶态油溶性紫外吸收剂的良好131494溶剂;
3)用于高SPF配方中的辅助UVB吸收剂,提高SPF值;
4)油溶,适合抗水配方;
5)最大用量:5%
二苯酮-3

防晒剂

1)宽波段紫外保护,UVB和UVA的短波区范围内有吸收峰;
2)与UVB吸收剂(AV,E1000,Hydro,MBC等)复配使用,取得较高SPF值;
3)可以用作化妆品配方的光稳定剂,用量0.5%;
4)淡黄色,油溶性结晶,需充分溶解;
5)最大用量:10%

上海尧岚贸易有限公司 电话:021-34617030 / 34617050 传真: 34617030 / 34617050-805 邮箱: winni@yaolanchem.com 沪ICP备0908254号
 
   
客户服务
金小姐
 
销售服务
杨经理
葛经理
   
杨经理
葛经理